0.00
Рейтинг
0.00
Сила

"Живая еда". Картофель - второй хлеб: вся правда о картошке. Спецвыпуск (17.10.2020)


Правда ли, что от картофеля толстеют, и если да, то почему человек, который год питался только картошкой, сбросил вес? Опасны ли зеленые клубни и средства от колорадского жука? И какой гаджет поможет быстрее всего почистить клубень? А также — стоит ли лечить язву картофельным соком и при каком способе приготовления картошка принесет только пользу? Из чего делают порошковые картофельные пюре и можно ли на вкус отличить их от натурального продукта?

www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1943020/?catid=4

ВОТ ЧТО ТВОРИТ САЛО! (Реальная Польза и Вред Сала)


На протяжении веков без свиного сала не обходились ни русские, ни поляки, ни англосаксы, а жители Украины до сих пор у многих ассоциируются исключительно с этим продуктом. Его ели с хлебом, им закусывали спиртное, на нем жарили и тушили. Увидеть сон о сале считалось хорошей приметой: к богатству и здоровью. В общем, не прижилось сало лишь в жарких восточных странах, да и то лишь по причине быстрой порчи. Однако современная мода на худощавых барышень возвела в культ низкокалорийные диеты, и любой жир, тем более животный, отправила в «запретный» список. Сало исчезло с наших столов и начало обрастать чудовищными легендами.
00:00 Сало
00:45 5 самых распространенных мифов о сале
04:30 Свиное сало в народной медицине
06:18 Польза свиного сала
07:32 О вреде сала
08:59 Как выбрать сало?
09:46 С чем солить сало?
10:01 Как засолить сало?
10:52 Как засолить сало с чесноком?
11:47 Сало в рассоле
13:03 Какое сало нужно опасаться есть?
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Наши телефоны для связи:
380979738927
380999311591
380638211734
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Наш интернет магазины
Розничный магазин progress-way.com/
Оптовый интернет магазин progress-way.com.ua/

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Мы в социальных сетях
Фейсбук www.facebook.com/progressway88/
Вконтакте vk.com/progress_way
Инстаграм www.instagram.com/progress__way/

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Почта для сотрудничество progressway88@gmail.com

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Вы на канале Progress way! Тут мы ведем для Вас Видео-Дневник в сфере отопления и водоснабжения, строительство и ремонт, сад, дача, огород, а также полезность продуктов и здоровье человека.
Простым языком о сложном. Так сказать посмотрел, понял и сразу внедрил). У нас также есть магазин в сфере отопления и водоснабжения «Progress way», который работает по Украине, а находиться в городе Харьков. Если вы в Украине обращайтесь — подберем все комплектующие, объясним, подскажем и отправим куда скажете.
Если вы в любой другой точке мира, тогда наши ролики Вам помогут сделать вашу жизнь уютной и понятной хотя бы в области отопления, водоснабжения, строительства, ремонта, сада и огорода)!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые ролики. Давайте строиться и развиваться вместе, чтобы наша жизнь с Вами становилась комфортной, тёплой и здоровой!
На связи!
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

#сало #пользасала #вредсала

"Секрет на миллион": Тайны Аллы Пугачёвой


Накануне юбилея Аллы Пугачёвой гостями провокационного шоу «Секрет на миллион» стали ее самые близкие люди: бывшая сватья Елена Преснякова, первый муж Примадонны Миколас Орбакас, Сергей Челобанов и другие.

Жена Игоря Николаева — Юлия Проскурякова — рассказала, какая Алла Пугачёва хозяйка и мама. Маша Распутина вспомнила свою историю знакомства с Примадонной и раскрыла секрет, зачем Пугачёва звала ее в свою квартиру на Тверской.

Один из фаворитов Пугачёвой — Сергей Челобанов — поведал трагическую историю: он был рядом с Примадонной, когда та едва не погибла! А журналист Сергей Соседов рассказал о странном звонке Аллы Пугачёвой и исполнил ее песню.

Все секреты звезд собраны в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_2K9puicpy5ZK556FDR_va

www.ntv.ru/video/click1723005/?catid=4

"Еда живая и мёртвая": вредно ли есть свинину и как сделать овощи вкуснее (13.10.2018)


Вся правда о свинине: справедливо ли ее считают нечистым мясом и почему в некоторых религиях она строго запрещена? Чем она опасна на самом деле? Сколько хамона и сала можно съесть в день? Как выглядят чипсы из свиной кожи и какова на вкус вареная свиная голова?

Как с помощью правильной заправки сделать надоевшие овощи вкуснее? 5 соусов, которые преобразят даже самый простой салат.

Почему перловку ценят в армии? Как она влияет на здоровье и правда ли, что эта крупа помогает сохранить молодость? Чем отличаются разные виды ячменя? Как выбрать самый полезный и можно ли приготовить эту крупу так, чтобы понравилось всем?

Правда ли, что сухие дрожжи вызывают рак? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели — спиральки из баклажанов с беконом и соевым соусом.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1648923/?catid=4

Кто нам враг - жир или сахар? | Документальный фильм Би-би-си


Люди, следящие за здоровьем, да и просто любители диет давно задаются вопросом: что вреднее — жир или сахар?

Близнецы, доктор Крисс и Занду ван Туллекенам, решили провести эксперимент в поисках ответа на этот вопрос.

В лучших традициях научных исследований, эксперимент они ставят на себе. Один из братьев будет придерживаться высокожировой диеты, а другой – диеты с высоким содержанием сахара.

Этот опыт дает представление о том, что жир и сахар делают с нашим организмом? И становится понятно, какая из этих двух зол – меньшая.

Подписывайтесь: www.youtube.com/user/bbcrussian?sub_confirmation=1

"Еда живая и мёртвая": Все о гречке, суперфрукт манго и 5 способов спасти продукты (03.09.2016)


Гречка как национальное достояние. Почему ее трудно достать в Европе, что в ней полезного и от каких болезней она лечит? А также — зеленая против обычной: в какой гречке больше витаминов? Не спешите выкидывать продукты, их можно реанимировать! Пять способов спасти то, что пропадает в вашем холодильнике. Манго — продукт, ради которого авторы проекта совершили кругосветку: Испания, Эквадор, Индонезия, Таиланд. Реально ли найти спелый фрукт в России и как помочь ему дозреть в домашних условиях? А также — вкусный и необычный рецепт блюда из суперфрукта.

www.ntv.ru/video/click1309242/

"5 правил здорового питания". Фильм из цикла "Еда живая и мертвая"


Дорогие продукты не нужны, экзотика не обязательна. Простые принципы, которые, как доказала наука, продлевают жизнь и прибавляют здоровья. Авторы программы «Еда живая и мертвая» объездили полмира, записали десятки интервью и сделали краткие выводы о том, как питаться правильно.

1. Меньше калорий

Это уже считается стопроцентной научной истиной. Подсчитано, что уменьшение калорийности пищи на 20-30 процентов сокращает вероятность заболеть диабетом на 50, а раком — на 70 процентов. Объяснение такое: сейчас мы, как правило, едим гораздо больше, чем требуется нашему организму, эволюционно формировавшемуся в условиях обилия физических нагрузок и хронической нехватки пищи.

2. Много мяса — вредно

Главные долгожители мира — обитатели итальянских гор, японского острова Окинава — мясо едят редко, максимум раз в неделю. Основу их диеты составляют растения: овощи, фрукты, бобовые, крупы, водоросли. Это можно считать доказанным — такой рацион продлевает жизнь. Рак, диабет, инфаркт и…

«Голодание». Фильм из цикла «Еда живая и мертвая»


Есть некоторые вещи, в которых сходятся наука и религия. Например, надо ли поститься? Ученые, которых больше интересовала не духовная, а физиологическая сторона дела, провели массу исследований и утверждают: правильное голодание способно вылечить и предотвратить многие болезни! В очередном выпуске цикла «Еда живая и мертвая» репортер с медицинским образованием Сергей Малозёмов выяснит, что в понимании современной науки «правильное голодание»? Почему в период продуктового изобилия находятся те, кто добровольно лишает себя еды? Как не есть правильно, и где черта между тем голоданием, которое помогает избавиться от болезней, и тем, из которого люди так и не успевают выйти? Создатели проекта расскажут, как голодать правильно, что происходит с организмом, в который не поступает пища, и правда ли, что после голода килограммы стремительно возвращаются вновь? Почему многие врачи до сих пор считают, что «лечебного голодания» не существует? Что случилось с девушкой, которая ничего не ела…

"Еда живая и мёртвая": Факты и мифы о луке, семечках и вегетарианстве (15.10. 2016)


Лук — продукт полезный при диабете и болезни Альцгеймера. Какого цвета лук стоит покупать? Не теряет ли он своих полезных свойств при жарке? И почему самый крупный лук не доходит до прилавков магазинов? Семечки. Грызть или не грызть — спор стоматологов и психотерапевтов. Как избавиться от этой вкусной зависимости? В каком виде от семечек больше толку — жареном или сыром? И у какого производителя семечки оказались опасны для здоровья? Быть вегетарианцем — сложно и дорого. А последние исследования ученых утверждают, что еще и опасно. Вся правда о нелегкой жизни вегетарианцев.