Принципиальная схема Sony Playstation 2 :-) 16-bits.ru
Наша группа ВКонтакте, которая обновляется каждый день: vk.com/gamesbusters
Свежие новости, скидки на игры, пополняемые альбомы и чат на стене! Вступай!
Нежный и экспрессивный Леонардо Ди Каприо в роли скандального авиатора в ярком и стильном фильме неоспоримого мэтра американского кинематографа Мартина Скорсезе о жизни американского мультимиллионера и авантюриста Говарда Хьюза.После смерти отца Говарду достаются большая часть акций компании «Hughes Tool Co». Сын техасского изобретателя буровой машины, превращает небольшую фабрику в фантастическое, гигантское, бурлящее жизнью прибыльное предприятие.Деньги жгут сердце Хьюза, не дают ему покоя, а душа его жаждет большего. Говард перебирается в Лос-Анджелес и становится продюсером. Он помогает начинающим актерам и актрисам делать карьеру, в его руках судьбы самых модных голливудских картин. Хьюз становится владельцем огромной кинокомпании. Но есть у него и еще одна тайная страсть: Говард одержим авиацией. Только там, в синем небе он счастлив по-настоящему. Только там все решает лишь мастерство пилота и Бог, только там ничто не ценится так дорого, как верность и честь.
Год: 2004
Жанр: драма
Страна: США, Япония
Режиссер: Мартин Скорсезе
Автор сценария: Джон Логан
Актеры: Леонардо Ди Каприо Кейт Бланшетт Кейт Бейкинсел Гвэн Стефани
Возрастной рейтинг: 12
ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ / доктор филологических наук, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАО, Заслуженный деятель Высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ, заведующая лабораторией когнитивных исследований и кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук СПбГУ.
Тема: ЧЕЛОВЕК В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ
Цифровая эпоха — вызов для человечества. Как остаться людьми в этом быстро меняющемся, подвижном, стрессорном мире? Как и чему учить детей? Как выстраивать образование взрослых? Как проверять информацию и не стать объектом манипулирования? a Soviet and Russian scientist in the field of neuroscience, psycholinguistics and theory of mind, a Honored Worker of Science (2010). On her initiative in 2000 was first open training specialization «Psycholinguistics» (in General Linguistics Department of St. Petersburg State University Faculty of Philology), Member of the Council on Science and Education under President of the Russian Federation. This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx
В ролях:
Александр Балуев, Елена Яковлева, Любовь Толкалина, Ирина Розанова, Анна Банщикова, Борис Щербаков, Анатолий Дзиваев, Адам Булгучев, Александр Песков, Юрий Цурило
Режиссер: Алексей Мурадов
00:00; Титры
00:10; 1 серия
49:52; 2 серия
01:39:47; 3 серия
02:30:01; 4 серия
03:19:30; 5 серия
04:09:07; 6 серия
04:57:55; 7 серия
05:46:35; 8 серия
06:37:01; 9 серия
07:25:49; 10 серия
08:15:02; 11 серия
09:03:55; 12 серия
В этом видео я сравниваю, сколько оперативной памяти занимают разные дистрибутивы Linux. Это может быть полезно например тем, кто хочет запускать линукс на старом ноутбуке с 2 ГБ ОЗУ или в виртуальной машине на системе, где доступно относительно немного свободной RAM.
Этот обзор — всего лишь мой личный эксперимент, который я решил провести на имеющихся под рукой дистрибутивах Линукс. Пожалуйста помните, что ваши результаты могут отличаться от моих и что со временем ситуация может поменяться.
В моем сравнении участвовали дистрибутивы Linux Mint, Manjaro, KDE NEON, Solus Budgie, Xubuntu, Lubuntu и LXLE. В неравной борьбе именно последний и оказался победителем.
Только вам, дорогой зритель, решать, каким именно дистрибутивом пользоваться: все они разные и предлагают разные наборы функций и украшений. Нужно лишь понять, на чем остановиться. А может, перепробовать все? :)
В этом видео я знакомлю с миникомпьютером Raspberry Pi 3 Model B, показываю, как установить операционную систему, запустить её и настроить для офисной работы.
«То есть как это автоматизировать ВСЁ? — воскликнули тестировщики. — А как же ручное тестирование?!»
Да, коллеги, девопсники наступают, и эти люди хотят отобрать у нас наш кусок хлеба и автоматизировать нас вон из профессии. Звучит страшно? Давайте разбираться. Для этого мы пригласили на наш уютный Heisenbug Баруха Садогурского, того ещё популяризатора DevOps, и он нам честно расскажет, собираются ли такие, как он, уволить всех тестировщиков или всё-таки мы ещё повоюем.