С ЧЕГО НАЧИНАЛИ МИЛЛИАРДЕРЫ? Галицкий, Дуров, Абрамович и другие / КОНКУРС


34-ый выпуск YouTube-шоу Forbes Digest посвящен разбору первых шагов в бизнесе среди российских миллиардеров.

Кто из списка богатейших людей страны работал дворником, кто продавал мороженое у Белорусского вокзала, а кто собирал фундук и стоял на рынке?

В этой серии Ярослав Бабушкин расскажет о ранних этапах биографий основателя «Магнита» Сергея Галицкого, сооснователя «Вконтакте» и создателя Telegram Павла Дурова, cовладельца LetterOne Holdings и «Альфа-Групп» Михаила Фридмана, «хозяина» ГУМа Михаила Куснировича, председателя совета директоров «Тинькофф Банка» с, частного инвестора Романа Абрамовича, генерального директора интернет-магазина Wildberries Татьяны Бакальчук и управляющего партнера корпорации «Технониколь» Игоря Рыбакова.

Приятного просмотра!

За поддержку выпуска команда Forbes Digest выражает свою благодарность бренду Suitsupply.

Сайт партнера: www.suitsupply.com
Instagram: www.instagram.com/suitsupply

Подпишитесь на наш канал — bit.ly/2SgEJUU

Смотрите также:
Forbes Digest — bit.ly/3cZLOB0
Forbes Интервью — bit.ly/3f9Miqi
Forbes Woman — bit.ly/2Lm9FPq
Forbes Capital — bit.ly/2Wbn5D8
Кухня Forbes — bit.ly/35pv57B
Дорогие штучки — bit.ly/3aKnwJO
Наследники — bit.ly/2ybRtVK

Сотрудничество и идеи:
digest@forbes.ru

По вопросу рекламы:
adsales@forbes.ru

#ПервыеШаги #ForbesDigest #Forbes

Куда вкладывает деньги Василий Хмельницкий / Интервью с мультимиллионером (полная версия)


В этом видео сооснователь копаний GoIt и «СОЛЬ» Андрей Пивоваров берет интервью у известного украинского мультимиллионера Василия Хмельницкого. Тема интервью — бизнес и инвестирование в Украине. Здесь Вы узнаете, по какому принципу Василий Хмельницкий выбирает своих бизнес-партнеров, в какие проекты инвестирует деньги и время, и почему становится партнером только на 25%. Об этом, а также о перспективах малого и среднего бизнеса в Украине Вы услышите от Василия из первых уст! Смотрите видео и оставайтесь с нами:
allinsol.com/bootcamp/ (Украина)
allinsol.com/bootcamp/kz/ (Казахстан)

Кто получил деньги от инвестора? | WIN WIN SHOW


Это финальный выпуск WIN WIN SHOW. На протяжении всего сезона ребята участвовали в разного рода вызовах.
Каждый делал что-то впервые, чтобы проявить вcе свои качества предпринимателя в условно лабораторных условиях.
Если ты смотришь с первого выпуска, надеемся, к этому времени сможешь ответить на вопросы: как привлечь инвестиции в бизнес, как убедить инвестора, как начать бизнес без денег.
Понятно, что в формате шоу тебе как зрителю невозможно дать подробную пошаговую инструкцию по привлечению денег для бизнеса.
Но задача была в том, чтобы показать, сколько денег и в какие бизнесы готовы инвестировать, а главное — каким людям готовы помогать инвестициями и что важно для инвестора при принятии решения.

Если ты внимательно анализировал(а), то точно поймешь все, что мы хотели донести. Или просто получишь удовольствие от просмотра, мы на это надеемся.

Пиши ниже, что думаешь об этом шоу, будет интересно прочитать любые мысли.

P. S. Мы не прощаемся!

Также все видео по порядку есть в плейлисте, им удобно делиться с друзьями, чтобы не путаться с очередностью серий: www.youtube.com/watch?v=QR70M6sszWU

Фильм недавно вышел! МОДЕЛЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ Русские мелодрамы 2020 новинки, фильмы HD


Фильм недавно вышел! МОДЕЛЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ Русские мелодрамы 2020 новинки, фильмы HD

Ирина Горохова – настоящий знаток своего дела. Благодаря своей настойчивости и незаурядному уму, в свои тридцать два года она уже занимает высокий пост в крупной компании. По поручению руководства она отправляется в родной городок, где случайно сталкивается с Игорем – своим бывшим женихом, с которым она рассталась перед отъездом в Москву. Минута общения с ним напрочь рушит все ее представления о счастливой жизни, Ира осознает, что в ее жизни нет самого главного для любой женщины – настоящей любви. Узнав о том, что он овдовел несколько лет назад, она оставляет карьеру и возвращается в родной городок для того, чтобы вернуть возлюбленного и обрести настоящее женское счастье

Подписываемся на канал, что бы не пропустить новые фильмы www.youtube.com/channel/UCc9pY6nxrdpYntXzQwOIqOw

Как подготовиться и пройти собеседование в IT компанию. Часть 1


Два взгляда: соискатель и HR. Владимир Кузнецов, Александра Чудинова, Сергей Немчинский

Сайт учебного центра: bit.ly/2zoCbuD
Разработка: software.foxminded.com.ua
Web-разработка: web.foxminded.com.ua
Блог Сергея Немчинского: nemchinsky.me

Как пройти собеседование на английском в IT?


Опытный внутренний преподаватель английского языка в IT-компании рассказывает о типичных ошибках при прохождении собеседования на английском языке и способах их избежать.

Вы также узнаете:
— Как определить свой уровень английского?
— Какие бесплатные онлайн-ресурсы помогут ваши знания английского?
— Полезные фразы на английском и темы для подготовки на собеседование

Онлайн-курс QA English basics — английский язык для тестировщиков — qa-academy.by/trening-ekspress-kurs-anglijskogo-yazyka-po-texnicheskoj-leksike/

Ждем вас на занятиях!

Что такое Git? Зачем он нужен и как использовать? (примеры из практики)


Друзья, в этом видео я расскажу вам о том, что такое Git, зачем он нужен, как его использовать и как с его помощью оптимизировать и упростить работу в команде. Мы поговорим обо всех особенностях использования этого инструмента и я наглядно покажу как с ним работать.

Что такое git?
Git — это система контроля версий, а если сказать простым языком то это программа, инструмент, которая позволяет нам фиксировать наши изменения в коде, а также благодаря этой фиксации позволяет нескольким людям или даже командам вместе слажено и параллельно работать над каким-то программным продуктом.

Представьте что вы пишите программу и у вас есть какая-то функция, которая допустим сохраняет информацию информацию о пользователе в базу данных, и для этого сохранения вам естественно нужна логика которая собственно это сохранение будет делать. Вот вы написали код, все круто все работает. Как сделать своего рода сохранение как в компьютерной игре которое сможет зафиксировать прогресс?

Git — это как раз такая программа, такая система, которая позволяет эти сохранения создавать и потом управлять ими, менять, возвращаться к ним, удалять и переписывать их, такая фиксация в терминах Git-а называется `commit`

Проще всего гит представлять по аналогии либо с компьютерной игрой и ее сохранениями либо с таким роботом-фотографом, который в любой момент который вы ему скажете сделает так сказать фотографию ваших файлов с которыми вы работаете, зафиксирует их состояние на текущий момент, и затем любой момент может вам сказать поменялось ли что-то в этих файлов с момента прошлой «фиксации».

Git собственно так и делает, вы говорите ему команду, он запоминает состояние ваших файлов на текущий момент присваивая ему специальный номер вот это снимка, там называемый `commit hash`.

Commit hash — набор символов которые уникально идентифицируют сохранение состояния файлов в конкретный момент времени;

Что такое ветки в гите и как их использовать?
В git также используется так называемая система веток, представьте себе что ветка, так называемая branch — это маршрут по которому едет поезд, а каждая его остановка, сохранение состояния это коммит. То есть когда мы начинаем разрабатывать какую-то задачу, пишем код нам нужно идти с точки А в точку Б, у нас скажем пустой файл, а потом постепенно наш код начинает эволюционировать и он со временем начинает что-то внятное делать.

Так вот этот процесс разработки можно представить по той же аналогии с поездом, поездвыезжает с точки А и ему нужно доехать до точки Б, и этот маршрут он будет ехать по своему пути (в нашем случае это и будет ветка нашего git), а также по пути ему надо останавливаться чтобы фиксировать свой прогресс по маршруту, это и будут коммиты в нашем случае, то есть мы пишем код в рамках ветки и делаем коммиты, для того чтобы сохранять наш прогресс внутри метки.

Как его используют команды?
Как такой подход позволяет нам распараллелить работу разных людей и команд и сделать их более продуктивными? Все дело в том что когда мы работаем над каким-то проектом и нескольоко людей пишут код они во 1 могут одновременно менять одни и те же файлы.

Так вот фишка гита в том что каждый разработчик может сам себе создать такую ветку, уникальный маршрут поезда на пути которого будут свои уникальные остановки, то есть свои уникальные коммиты этого разработчика, и эта ветка она будет скажем так принадлежать одному человеку и там он будет фиксировать все свои изменения, делать коммиты.

И все сводится к достаточно простой логике, у нас есть какой-то код который нам надо написать, мы сделали новую ветку, по пути того как мы разрабатываем мы в этом ветке делаем коммиты чтобы зафиксировать изменения, как только мы понимаем что у нас все готово, нам нужно объединится с другими разработчиками, скажем так сделать так чтобы наши изменения ехали по общему маршруту, то мы просто сливаем все наши коммиты из нашей ветки в общую. По аналогии с поездами можно представить что у нас есть какая-то главный поездной маршрут в котором есть все наши остановки, коммиты из всех веток. Таким образом все довольно просто, сделали ветку, написали код попутно фиксируя изменения коммитами, после того как закончили, слили все наши изменения в общую ветку чтобы эти коммиты, эти изменения были доступны всем другим разработчикам.

00:00 Начало
1:03 — Git — что это?
2:52 — Что такое Git commit
4:09 — Ветки или «branch» что это такое?
5:27 — Как команды используют Git?
7:49 — Как применять Git в работе. Практика.
7:57 — Новый репозиторий. (Git init)
9:17 — Создание файла и коммита. (Git commit)
11:46 — Сохранение файлов (Git commit -m)
12:46 — Как работают с ветками и какими они бывают.
14:51 — Создание develop ветки, и ветки для работы ( Git checkout -b feature)
17:06 — Как новый файл добавляется в Git
19:39 — Откат к коммиту (Git reset)
20:44 — Слив на одну ветку (Git merge)

Соцсети:
www.instagram.com/itwithvitaly/
www.facebook.com/itwithvitaly

#примерыИзПрактики #обучениеIT #становимсяПрограммистами

Основы работы с групповыми политиками (Group Policy). Часть 1


Онлайн ИТ-курсы course4it.com
Системная интеграция miaton.ru/

Доклад посвящен основам групповых политик. В нем раскрываются базовые теоретические понятия, необходимые для управления компьютерами в домене Active Directory. Ориентирован на людей не работавших до этого с групповыми политиками, либо имеющих пробелы в знаниях по данному вопросу.

DevOps НЕЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Галерный ДевОпс. Зачем нужен DevOps некоторым компаниям?! АЙТИЮМОР


Недавно @АйТиБорода выпустил видео DevOps ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Но не везде он такой. В этом выпуске вы максимально глубоко погрузитесь в мир девопса в некоторых нехороших компаниях. Я его называю Галерный DevOps.
В этих компаниях не понимают что такое ДевОпс и видят в DevOps инженере волшебную таблетку. Но как вы знаете волшебства не бывает. К чему приводит внедрения DevOps методологии в таких компаниях в этом юмористическом выпуске.

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ ФИНАНСОВО?
★ Яндекс.Деньги: money.yandex.ru/to/410012408319752
www.donationalerts.com/r/pavlenko_at

✦ INSTAGRAM: www.instagram.com/pavlenko.at/
✦ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ: t.me/it_is_humar
✦ VK: vk.com/itis_humor

#DevOps #ityoutubersru #юмор #АнтонПавленко

Что такое VPN и как он обходит блокировки?


Что такое VPN? Как работает виртуальная частная сеть? Как VPN обходит блокировки? Зачем нужен прокси и чем он отличается от «Virtual Private Network»?

Очередная порция ответов на вопросы готова. Enjoy!

Информационная безопасность компании. Никаких шуток!
youtu.be/sEGtLLEcHRY

Keep calm and Merion ❤️
wiki.merionet.ru
wiki.merionet.ru/seti/27/chto-takoe-vpn-i-kak-on-obxodit-blokirovki/

Креатив и анимация:

instagram.com/cine.vibe

#VPN #Прокси #ОбходБлокировок #VirtualPrivateNetwork