Сегодня мы познакомим вас с самой процветающей страной в мире.
Здесь Богатейшая и разнообразная природа, огромные запасы энергоресурсов и их разумное освоение делают жителей чрезвычайно обеспеченной нацией. По закону, любой житель страны и ее гость имеет право беспрепятственного прохода ко всем природным ресурсам без ограничений — как в лесу, так и на море. Вы можете гулять и плавать везде, где пожелаете. Практически 100% населения подключено к высокоскоростному интернету. У четырёх из пяти жителей этой страны есть свой катер, или хотя бы лодка. Вырубка лесов в не ведётся вообще, Увидеть мусор, валяющийся где-нибудь на земле, в городах попросту нереально, На просёлочных дорогах часто стоят столы с овощами и фруктами, а рядом ценник и баночка для денег. Сколько взял — столько и положи купюр. Никто не следит. Обманывать тут попросту не принято. Бензин стоит дороже, чем где либо в мире. Цены на бензин в этой стране растут из года в год. Грабёж или убивство — событие национального масштаба. Такие тяжёлые преступления здесь — исчезающая редкостью. Страна занимает первое место в мире по количеству электромобилей на душу населения. С 2009 года это государство— бессменный лидер Индекса человеческого развития – показателя, ежегодно рассчитываемого ООН для сравнения в разных странах: уровня жизни (покупательная способность), ее продолжительности и образованности населения. Днем многие дома даже не запираются. За исключением, понятно, больших городов, где много приезжих. Здесь самый низкий показатель повторного осуждения (20%) среди освобожденных заключенных в мире. Эта страна занимает первое место на планете по количеству ежедневно выпускаемых газет на одного жителя страны. В стране около полумиллиона озер разных размеров. Солнце, дождь, ветры и туманы часто меняются с космическими скоростями, жители даже шутят: «Не нравится наша погода? Тогда подождите 15 минут». Люди здесь не собирают дары леса, не разбираются в грибах и ягодах, не знают свойств трав. В урожайный год грибов бывает столько, что за 2–3 часа один человек может собрать 100-литровый мешок отборных белых грибов. Встретить на улицах просящих милостыню почти невозможно. Исключением бывают только большие города, и почти всегда это кто-то из иммигрантов. Получить весьма крупный кредит в банке под 3–4 процента годовых совсем не сложно. Вообще, все сделано ради человека. Можно спланировать свою жизнь на 10 лет вперед, включая любые расходы и продвижение по карьере. И план сбудется.
Основы работы в командной строке Linux. Базовые навыки, основные команды.
В этом видео рассказывается про работу в командной строке Linux. Затрагиваются общие теоретические вопросы. Даются начальные знания о работе в командной строке Linux.
Ребята, Маргарита — она… покруче чем Дайнерис Бурерождённая повелетильница всего и вся, мать всего и вся, огоня, драконов, валерийско-стальные яй… Характер и так далее!!!
Маргарита пришла ко мне в инкубатор, не зная даже HTML тегов, девочка-предевочка, ой ай, буквально, а что эот закнопочка! Но… Какой характер, какое желание и сила воли!!! Был бы холост — женился бы)))
Стать программистом может каждый??? Да, у кого есть характер и сила воли, кому интересно и кто не дурак ))) Дураков с мед. заключением у нас практически нет, а значит, всё дело в интересе, взрослом решении и невероятно мощном характере.
Маргаритка — горжусь тобой!!! Фактически 11 месяцев борьбы, кода, книг, вопросов, падений и шагов наверх!!!
Ждите моё видео, где я сделаю разбор этого интервью и расскажу о каких-то нюансах, которые из беседы может и не ясны!
Поддержим лайком девчонок: очаровательную Александру (команда IT-инкубатора) и очаровательнейшую Маргариту (теперь уже полноценного девелопера)
Сложные структуры данных часто возникают в проектах, реализующих сбор и обработку разносортных данных, как правило это многоуровневые вложенные массивы и словари. Работать с такими структурами непросто, но в Python есть отличные встроенные инструменты, позволяющие снизить сложность работы, улучшить читаемость и поддерживаемость кода, облегчить разработку в IDE, а также снизить объём используемой оперативной памяти. В видео мы поговорим о разных подходах и сравним их эффективность — List/Dict, dataclass, tuple, collections.namedtuple, typing.NamedTuple.
Меня зовут Алексей Голобурдин, я программирую с 2004 года и на этом канале делюсь своим опытом. Я основатель и руководитель компаний:
— Диджитализируй digitalize.team, разрабатываем сложные IT системы для бизнеса;
— Salesbeat salesbeat.pro, комплексный модуль доставки для интернет магазинов.
Если у вас есть проект на разработку, пишите нам на hi@digitalize.team.
С другими предложениями, а также если вам нужна одна или несколько индивидуальных консультаций/уроков по разработке (3000 руб/час), пишите мне на alexey@salesbeat.pro.