Сегодня показываю интерфейс Тинькофф Инвестиции, а именно личный кабинет и то как устроен терминал. Открыть счет в Тинькофф Инвестиции: www.tinkoff.ru/sl/LDSKpkneXr
Открыть дебетовую карточку Тинькофф Блэк — www.tinkoff.ru/sl/5DunrVz9q2m
Наш Телеграм: t.me/garagebiz
Сегодня рассказываю:
— как купить акции;
— что такое ИИС;
— вебтерминал Тинькофф Инвестиции;
— Тинькофф Инвестиции обзор 2020;
— как начать инвестировать деньги;
— дивидендные акции;
— ценные бумаги: московская биржа, ОФЗ, МТС и М.Видео;
— как сделать лимитную заявку;
— как выбрать брокерский счет;
— как выбрать брокера и во что инвестировать в 2020?
— как начать зарабатывать на фондовой бирже;
Управляете сетью большего размера, чем локалхост? Не управляете, но хотите научиться? Приглашаем вас на курс «Linux. Уровень 5. Zabbix. Мониторинг IT инфраструктуры предприятия» www.specialist.ru/course/un3zabx
На бесплатном семинаре учебного центра «Специалист» при МГТУ имени Баумана вы узнаете, как научить Zabbix мониторить сеть автоматически: находить существующие и добавлять новые узлы, рисовать и обновлять топологию.
Проведет семинар ведущий преподаватель центра «Специалист» при МГТУ имени Баумана, главный системный администратор сети МГТУ им. Н.Э. Баумана Вячеслав Александрович Лохтуров.
. Никита Сальников-Тарновский, Plumbr — Где моя память, чувак?!
Java-конференция JPoint 2015
Москва, 20.04.2015
Утечки памяти и другие ситуации истощения памяти — частые враги Java-разработчиков и системных администраторов. Они могут привести к падению приложения или сделать его недопустимо медленным.
Этот доклад рассказывает о различных способах наблюдения за использованием памяти со стороны Java-приложения и о том, как различить нормальные и потенциально критические ситуации. Также мы поговорим о том, какую информация и когда надо собрать, чтобы приступить к решения проблем, относящихся к использованию памяти приложением. Никита расскажет о том, что такое memory dump и зачем он нужен. Доклад кратко коснется утечек загрузчиков классов и их особенностей.
В своей работе мы используем поисковый движок не только для полнотекстового поиска. Поисковый движок — это сердце API и сердце системы доступности контента. Для каждого региона и каждой платформы должен существовать свой ivi со своим настройками, множеством контента, правилами от правообладателей и рекламодателей.
…
Григорий Петров / Технический евангелист / NPTV / Россия, Москва
Карьеру специалиста по созданию программ начал в конце 90-х: сначала как разработчик, затем как руководитель отдела разработки. Участвовал в создании таких программных продуктов как Radmin и Advanced IP Scanner. Основные области профессиональных интересов: налаживание процессов разработки программ, управление разработкой, кроссплатформенная разработка. Принимает участие в качестве спикера на айти конференциях, в качестве ментора — на хакатонах. Любит ruby, венгерскую нотацию и исключения. В данный момент занимает позицию технического евангелиста в компании NPTV, занимающейся интерактивным цифровым видеовещанием.
Работа с ошибками. Как ловить исключения и что потом с ними делать.
В своем докладе Григорий расскажет о том, зачем в программах обрабатывать ошибки, какие они бывают и что нам предлагает python для работы с ними.
Говорим о прокрастинации и компонентно ориентированном подходе к разработке продуктов.
Спикер — Александр Павлють, один из постоянных спикеров Хекслет в направлении Менеджмент, системный инженер и CEO платформы для создания технологических продуктов Мьёльнир, 16 лет в заказной и корпоративной разработке (http://pavlyut.com/).
00:00:00 — старт
00:00:56 — представление спикера
00:02:53 — подробнее о теме вебинара
00:05:39 — что такое компоненты и модули, чем они отличаются; примеры React, Bootstrap, компоненты в железе, Wi-fi-модуль в телефоне
00:21:15 — компонентно ориентированный подход: декомпозиция задач
00:28:15 — письменно мышление: о важности блокнота и ручки
00:30:52 — о прокрастинации
00:35:50 — преимущества компонентного подхода и как делать план
00:39:40 — когда и как надо оценивать задачу
00:41:45 — что лучше — план на бумаге или в приложении (например, Miro)
00:47:03 — как оценивать задачу, если неизвестно, сколько времени она займёт
00:50:58 — подводные камни работы без декомпозиции задачи
00:56:00 — как оценивать задачу джуну
00:57:15 — про «мешки» и недооценку
01:00:32 — как оценивать задачу, если ты никогда ничего подобного не делал