Как сделать самолет на радиоуправлении своими руками. Список комплектующих и чертежи чуть ниже в описании. Подробнее о этом самолете: vk.com/topic-134354530_34597543 или тут: luckytech.ru/category/avia/lm19 (раздел будет наполнятся, сейчас там только чертежи)
Небольшое оглавление:
1:27 Вырезание деталей
4:50 Склейка боковин фюзеляжа
6:29 Склейка стаба и киля
7:53 Сборка крыла
10:16 Моторама
11:19 Сборка фюзеляжа
12:44 Навешивание элеронов
12:59 Сборка хвостовой части
13:35 Приклеивание крыла
15:18 Навешиваем кабанчики (качалки)
15:53 Установка сервомашинок
18:10 Шасси
18:34 Крышка приборного отсека и проверка мотора
21:36 Подключение электроники
22:34 Первое испытание :) :)
22:49 Покраска
23:21 Центровка и выкос мотора
Большая просьба не сильно злится на то, что у меня постоянно меняется голос — я делал эту видеоинструкцию кусочками на протяжении нескольких дней, понятно, что голос будет разным. К тому же — это мое первое видео такого формата, пожалуйста, будьте снисходительны :)
Чёрный экран LED Cinema Display 24” A1267 Late 2008, неисправный монитор принесли с другого сервиса с проблемой нет изображения, как выяснилось проблема в коннекторе DisplayPort в 70% процентов случаях проблема в шнуре монитора, шнуры страдают от износа и перегиба у основания коннектора!
Понравилось видео подписываемся на наш канал ставим палец вверх, оставляем комментарии на них обязательно ответим!
Для рекламы писать в Whats app 77019108148
Поддержите канал сделав добровольное пожертвование от души на развитие новых качественных полезных видео
QIWI кошелёк 77019108148
Регистрируйся в LetyShops и возвращай свой кэшбэк — bit.ly/2XQ74Du
— INSTAGRAM: www.instagram.com/notebook_31/
— Всем привет, дорогие друзья!
В этом видео вы увидите два по своему интересных случая для подписчиков.
Это игровые ноутбуки LENOVO V580C И DEXP на CORE I7.
Хотите узнать почему эти ремонты неудачные, хотя по факту они отремонтированы?
Тогда смотрите до конца!)
Приятного просмотра!
Узнайте актуальную информацию, посетив наш сайт: notebook-31.ru/
Начни с распродажи Киберпонедельник — bit.ly/2NYIrA7, скидки до 70% и кэшбэк до 30%!
Установи расширение — bit.ly/37rbhRl, чтобы видеть рейтинг продавца и динамику цен в Али
— Всем привет! В этом видосе будет интересный случай ремонта ноутбука, привезенного из Германии. Вишенкой на торте является то, что ноутбук пытались в этой стране отремонтировать. Качественно ли пытались? Ответ на этот вопрос вы получите в моем видео, а так же вы узнаете как я чуть не лоханулся при ремонте этого ноутбука. Бонусом будет информация о том, можно ли паять просроченным флюсом???
Приятного просмотра!
— Подпишись на нашу группу в ВК, чтобы не пропустить новости и интересные посты: vk.com/kompnotebook
— Подпишись на наш канал: www.youtube.com/notebook-31/?sub_confirmation=1
— ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА:
Карта СБЕРБАНК:
4276-8070-1458-9920
ФИРСОВ В.В.
Если говорить именно о специфике работы программистом, то английский сейчас не нужен. Прошли те времена, когда вся документация была только на английском, сейчас может и есть задержка в переводах, то небольшая, поэтому прямо острой необходимости изучать английский программисту нет.
В этом видео я решил рассказать, как я учил английский перед переездом в Канаду. Я рассказываю, как набрать опыт и навыки во всех четырех направлениях — чтение, письмо, разговор, слух.
Содержание:
00:00 — О рекламной интеграции
00:56 — Английский для программиста
03:43 — Зачем нам нужен английский
05:40 — Почему я начал учить английский
06:21 — Английский по карточкам
10:32 — Учите глаголы
13:36 — Как понимать на слух английскую речь
17:00 — Как научиться писать на английском
19:40 — Как научится говорить по-английски
21:31 — Отличная книга для изучения английского
22:26 — Закругляемся
24:45 — Небольшой тур по офису компании, где я работаю
Бортовой компьютер с Linux в УАЗ Патриот. Как тебе такое Илон Маск? Ты не поверишь! Carpc своими руками.
В видеоролике рассказываю о самодельном бортовом компьютере, который собрал несколько лет назад и установил в УАЗ Патриот модели конца 2012-го года. А, также о том, как эта самоделка мне помогала в дальних поездках (например, в поездках в Крым). В видео отвечаю на вопросы: зачем я произвёл на УАЗ Патриот такой тюнинг, почему просто не воспользоваться планшетом, что может мой компьютер и другие.
Этот видеоролик является вводным в серию видеороликов «CarPC своими руками на Linux». Видео проходит в режиме диалога. В этом диалоге мы обсуждаем уже рабочую версию CarPC (бортового компьютера), а в следующих видеороликах планирую рассказать о внутреннем устройстве этого бортового компьютера, как я его подключал и как размещал и крепил в уазик.
Сейчас на моём CarPC установлена Ubuntu 14.04. В дальнейшем, мы её поменяем на более новую версию. Возможно, даже сменим дистрибутив :-)
В процессе самого ролика пришлось провести работу над жалобами на ContentId. Поэтому есть место с пометкой «Борьба с ContentId», где пришлось вырезать участки звуковой дорожки. Я прошу прощения за неудобство, но это, к сожалению, проявление капитализма. Из-за одного участка видео могли заблокировать, а из-за другого гонять на этом видео рекламу с монетизацией непонятно в чей карман.
Видеоролик постарался сделать как можно легче.
В общем, приятного просмотра! Только не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить следующее видео из этой серии!
Не понадобились теги: уаз патриот тюнинг, uaz, патриот тюнинг, uaz patriot, linux ubuntu, линукс, car pc, авто, убунту, патриот уаз, уаз патриот на linux, carpc ubuntu, хайтек, patriot, yaz, планшет в авто, планшет в машину, в крым на машине.
Продолжение темы с новой Raspberry PI 4 8GB — предыдущее видео здесь — youtu.be/K499SBcxXOI — немного погоняв ее в 64битном окружении и попытавшись приспособить ее к решению повседневных задач — я обнаружил, что температура процессора в среднем около 65С, а в моменты максимальной загрузки доползает до 80С — потому решил, что пришло самое время упрятать такую «горячую» вешь, как новая Raspberry PI 4 8GB в специально приобретенный для такого дела металлический корпус с прикольным куллером — bit.ly/2BNP7yg. И я с радостью приступил к этому делу, абсолютно не подозревая того, что ни одна из предоставленных инструкций — и по установке куллера, и по установке после всего этого в прилагающийся корпус — не соответствует действительности. Вернее — по отдельности эти инструкции правильные, а вот совместно — дают отрицательный результат. ;) Так что процесс сборки и разборки конструкции пришлось повторять — с соответствующими сопутствующими выражениями… Но результат того стоил — куллер оказался совершенно тихим, а температура опустилась до уровня 30-35С… Плюс — куллер оказался с подсветкой — так что теперь могу найти что-то на столе даже без света ;) он так красиво переливается через прорези в корпусе.
И, напомню, что основная идея приобритения новой Raspberry PI 8GB — bit.ly/3feBFSw — построить себе простую и дешевую рабочую станцию, с которой я смогу работать с управлением Azure — Azure Powershell, Azure CLI, Azure Storage Explorer, Azure Database Manage небольшая разработка с использованием Powershell скриптов и .NET Core для Azure Automation, Functions и прочих мелочей… Историю про попытки заствить все это работать на Raspberry Pi 8GB x64 OS — смотрите в следующих видео… И, забегая вперед — что мне совершенно не понятно в политике Microsoft, по которой, якобы — Microsoft активно поддерживает этузиастов, которые используют Raspberry PI для работы и разработки в Azure — но при этом не предоставляет клиентскую версию Windows on ARM для запуска Raspberry PI (что уже сделали энтузиасты — но муторный процесс ручного патчинга Windows on ARM для запуска на Raspberry PI не радует). В следующих видео эта тема будет подниматься не раз.
Другие обзоры гаджетов/ноутов/планшетов на канале:
* ГадЖеТы: достаем из коробки новую версию Raspberry Pi 4 с 8GB ОЗУ и стартуем с x64 Raspbian OS beta — youtu.be/K499SBcxXOI
* ГадЖеТы: тестирование домашнего NAS на платформе Raspberry Pi 4 и OpenMediaVault (OMV) с доп.платами — youtu.be/Oi5driIXu4Q
* ГадЖеТы: установка, конфигурирование и обзор OpenMediaVault (OMV) на Raspberry Pi 4 для создания NAS — youtu.be/VKpEcveI054
* ГадЖеТы: собираем домашний NAS из комплекта Raspberry Pi 4 платы 3,5" HDD X835/X735 и корпус NAS — youtu.be/AEXJGNVRmCY