27 февраля в петербургской Академии re:Store с лекцией выступил Павел Гуров — маркетолог и SMM-специалист, работавший над продвижением таких брендов как Газпром, Microsoft, Pizza Hut, Carlsberg, Эрмитаж. В рамках лекции Павел рассказывает о эффективных инструментах для продвижения, аналитики и создания контента в социальных сетях.
Программа лекции:
1. Какие приложения AppStore нужны для эффективной работы в Инстаграм?
2. Приложения, которые помогут работникам творческих профессий создавать классный контент (тексты, фото, видео, слайд-шоу, синемаграммы).
3. Какие приложения необходимы тем, кто продвигает свой бизнес или компанию клиента?
4. Какие виды рекламы в соцсетях можно запустить прямо со смартфона?
5. Какие есть хорошие сервисы аналитики и мониторинга соцсетей в AppStore?
6. Какие функции и инструменты предоставляет Apple для работы с соцсетями?
7. Какие приложения ни в коем случае нельзя использовать?
Дата проведения лекции: 27 февраля 2018
Место: Санкт-Петербург, Большой пр-т Петроградской стороны, 64 (лекционная аудитория re:Store).
[ Все мероприятия Академии re:Store бесплатны. Актуальная информация о предстоящих лекциях и регистрация доступны в группе VK: vk.com/reacademy и на сайте: www.re-store.ru/academy/ ]
Полая установка macOS Catalina 10.15.3 – INTEL HD 4400 Hackintosh Clover www.Hackintosh-amd.ru
Помощь на развитие проекта: ЯДеньги 410012081753968
Установка macOS Mojave 10.14 на intel PC Hackintosh Clover www.youtube.com/watch?v=7Snfi1Z04bQ
Данное видео от начала и до конца о том, как установить MacOS (Хакинтош) на практически любой ноутбук на Intel Core I*
Автор не несет ответственность за ваши действия. Видео является примером возможности установки Хакинтоша.
Если у вас достаточно желания, смелости и скилов пробуйте!!!
И получил обратно кешбек на сумму 11 рублей (мелочь, а приятно)
Если тоже хотите получать кешбек регистрируйтесь по ссылке letyshops.ru/soc/sh-1/?r=4140162
В новом выпуске программы из цикла «Секретные материалы» вы узнаете, кто является реальным хозяином мировых денег. Как влияли Ротшильды и Рокфеллеры на политику, сколько на самом деле стоит золото и почему у символа российского рубля – орла – опустились крылья.
Казалось бы, доклад про устроение DevOps должен быть про настройку Дженкинса, но нет!
Этот доклад для тех, кто понимает, что DevOps — это история про культуру, коллаборацию и общение, но не очень представляет, как будучи скромным исполнителем или тимлидом, повлиять на целый энтерпрайз, и сдвинуть организацию в сторону DevOps.
Барух расскажет какими методами можно воспользоваться для влияния на stake–holder-ов, что кому говорить, как мотивировать, и как работать с возражениями. Пожалуй, за исключением парапсихологических практик и гипноза (которые не стоит раскрывать неокрепшим умам), на этом докладе будут обозрены все способы влиять, не имея полномочий на благо наступления повсеместного DevOps в индустрии.
Барух Садогурский (a.k.a. JBaruch) — Head of DevOps Advocacy и Developer Advocate в компании JFrog. Больше всего любит рассказывать о технологиях — то есть просто поболтать любит, но человек, говорящий о технологиях, имеет умный вид, да и 18 лет опыта в сфере высоких технологий никуда не делись. Когда он не выступает (ну, или не летит к месту следующего выступления), то изучает технологии, людей и то, как они работают, точнее, не работают вместе. Барух — соавтор книги «Liquid Software», CNCF ambassador и профессиональный спикер по таким темам, как DevOps, DevSecOps, Go, Java и др. Он регулярно выступает на таких известных конференциях, как Joker, JPoint, DevOops, Heisenbug, DockerCon, GopherCon, Devoxx, DevOps Days, OSCON, Qcon, JavaOne и др. Некоторые его доклады можно посмотреть здесь: jfrog.com/shownotes.
Леонид Игольник хорошо знаком и с разработкой, и с управлением, и с администрированием масштабных проектов. До недавней продажи SignalFx в Splunk он занимал должность Executive Vice President of Engineering в SignalFx. Всю свою карьеру он занимается онлайн-приложениями, начав её в одном из первых интернет-провайдеров Израиля. Первый опыт работы с масштабными приложениями на Java у него произошёл в 2002-м, когда он работал во втором по величине на тот момент доменном регистраторе.
Сколько дизайн-паттернов вы знаете? 24? 36? 100? А сколько из них вы применяете в реальной жизни? 3? 5? 10?
В этом докладе Евгений покажет, как при помощи Spring можно легко и просто реализовывать наиболее популярные паттерны, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Chain of responsibility, strategy, command, lazy initialization, scala traits, AOP, proxy, decorator, и прочие паттерны и концепции, внедренные при помощи Spring, сделают ваш код мягким и шелковистым. А перхоть вашего boilerplate в виде switch-ей, статических методов, наследования, и прочей устаревшей шелухи, посыпется с вашего проекта под радостные крики сонара. Код станет более читабельным, гибким и поддерживаемым. Такой код проще обкладывать тестами и, наконец, это просто красиво.
В этом докладе мы не будем ковырять внутренности Spring или пытаться его кастомизировать. Мы даже не напишем ни одного beanpost-процессора или стартера (разве что кастомный classloader). Только практические задачи и самый обычный, простой, добрый, пятый Spring.